巨匠電腦評價-證照替我加分生活,調整我人生收入!:蘇秀玫學員見證

2015-11-25
我喜歡此文章
從求職到處碰壁變成企業爭相聘用的當紅炸子雞,對於蘇秀玫而言宛如美夢成真。巨匠電腦評價來自於不同學員卻在巨匠獲得了謀生技能,觀光系畢業的秀玫一心想從事行政類的工作,開始投履歷表面試工作時才發現,各公司、單位在篩選應徵者時,態度、能力與專長是決勝條件。雖然許多人對於巨匠電腦評價不高,但是卻無法抹滅的是這些年來巨匠電腦以紮實的師資資源、結合業界的需求,已經協助了無數的學員就職成功,找到了他們夢想中的工作,巨匠電腦的評價不應由少數酸民所評價,而是應該由許多真正來自於巨匠電腦的學員給予巨匠電腦評價才算是真正的評價吧。

手無證照,工作面試屢屢碰壁
經濟不景氣的環境下大部份學生都面臨畢業即失業的問題,觀光系畢業的秀玫一心想從事行政類的工作,開始投履歷表面試工作時才發現,各公司、單位在篩選應徵者時,態度、能力與專長是決勝條件,而手中一張證照也沒有的情況下隨即會被淘汰出局,不願屈居於本科系工作的她,就這樣陷入進退兩難的情況。

自信的建立來自認真的學習,兩個月16張證照輕鬆到手
在詳細規劃下,秀玫開始一連串的課程進修。「回想當初我對於電腦一點概念都沒有,經過這段時間的課程學習後,我現在對於電腦硬體、網路架構已具備基本概念外,辦公室應用軟體也有一定基礎,可以靈活應用於日常生活工作中。」去年巨匠舉辦一場證照pk大賽,在老師及同學的鼓勵下,秀玫試著挑戰自己的潛力,順利征服多項考試,竟然在2個月內考取了16張證照,幸運地榮獲第四名。「手裡握著證照讓我比以往更加有自信,工作面試也順利通過,隨即在今年初找到一份薪資優渥的教職行政工作,而既有的紮實軟體基礎也同時大幅提升我在職場的工作效率。」

累積實力,不輕放每一次機會
相信證照是永遠不嫌多的,在競爭的職場上,證照就是證明你能力最好的籌碼,「回想以前總是忽略了工作規劃的部份,以致於每每轉換跑道都浪費許多時間,畢竟機會是留給已經準備好的人,輸在起跑線上就輸掉了機會!」秀玫發現學習與考照並不能困難,困難的是下定那一份學習的決心和那一股堅持的信念! "

巨匠電腦經由數十年的教學經驗,絕對經得起外界公評,只要你敢伸手抓夢,巨匠電腦就能幫你圓夢。而你,將是下一個為巨匠電腦評價寫下評價的人。
更多關於巨匠電腦評價:http://www.pcschool.com.tw/

更多在巨匠電腦圓夢成功的故事:





 
上一篇 下一篇