美商索克斯在台建立應用程式資料庫中心

2015-12-01
我喜歡此文章

美商索克斯宣布將於今年11月1日起在台成立應用程式資料庫中心,未來APAC地區應用程式特徵檔資料庫更新服務由台灣資料庫中心提供。同時,美商索克斯將於2014年1月開始提供台灣地區使用者應用程試客制化資料庫,使用者的應用程式或是惡意攻擊特徵沒有在資料庫裡,原廠將有專人服務,提供快速的應用程式更新服務。此服務將有別於傳統客戶通報由原廠收集後更新至公共資料庫的流程,而是由原廠工程師直接聯絡客戶收集特徵檔,並第一時間更新使用者設備本機及台灣更新伺服器,將更有效更快速的完成使用者更新需求。

索克斯台灣區總經理吳昭明提到:「近年來應用程式管控是各個產業MIS的目標之一,應用程式的管控是NGFW必備功能,雖然內建很多應用程式,但是每個區域所使用的應用程式不同,區域性的應用程式往往無法被顧及,以至於設備內有很多應用程式但是客戶使用到的也只是其中一部分。因此在台灣成立應用程式資料庫中心,針對台灣的客戶常使用的應用程式製作特徵檔。提供客戶更多在地化的服務。」

現在的網路應用已經進入APP時代,網管人員對於APP管理的重點已經從以往特徵庫數量,轉變成APP特徵更新的速度跟管理的細膩度。索克斯提供的APP客製化服務將可滿足網管人員的需求,管理得更有效率。

原文網址:http://www.bnext.com.tw/article/view/id/30331
想要學: 程式/資料庫課程
更多在巨匠電腦圓夢成功的故事:




 

上一篇 下一篇